Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Du Pré à l'Assiette

Le fauchage
L'herbe doit être fauchée à pleine maturité

Le fauchage

Le fanage
L'herbe doit être fanée plusieurs fois pour être bien séche

Le fanage

L'andainage
L'herbe séche doit être mise en andains avant d'être ramassée

L'andainage

Le pressage
Une entreprise extérieure vient presser le foin

Le pressage
Le foin est mis en bottes grâce à la presse

Le stockage
Les bottes doivent être évacuées du champ pour être stockées à l'abri et être consommées en hiver

Le stockage
Les bottes sont mises à l'abri

COANET - 2131 route de Xertigny 88390 GIRANCOURT - Tél. 0329362592

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français