Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Du Pré à l'Assiette

sauté.JPG
SAUTE DE VEAU ROSE BIO
Conditionné en paquet de 500/600g sous vide et étiqueté
Mélangez vos morceaux avec des morceaux de blanquette avec os (plus gras mais moins sec)?
Rajoutez des petits légumes dans votre bouillon ou en fin de cuisson des petits champignons émincés.??
Laissez cuire doucement pendant 1h30 à 2h.?
Liez la sauce en fin de cuisson avec de la crème fraîche épaisse.

COANET - 2131 route de Xertigny 88390 GIRANCOURT - Tél. 0329362592

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français